Солнце светит в стекло...

Солнце светит в стекло,
Снова стало тепло,
И до лета осталось немного.
Нам с тобой по пути,
Через много пройти,
И пусть светлою будет дорога.
Я уже не грущу,
Я не злюсь и не мщу.
И желание есть в сердце простое,
Пусть пройдет много лет,
Чтоб чрез жизненный бред,
Проходили мы вместе с тобою.
Пусть придут холода,
Это все ерунда,
Мы согреемся рядом друг с другом.
Я хочу, чтобы мы оставались всегда,
Через дождь, через зной, через вьюгу.


Рецензии