В сером мире

 

                Оборвалась песня на высокой ноте,
                Поднимает ветер серую листву.
                Стая серых листьев кружится в полёте,
                Разнося по свету серую молву.

                В этом сером мире холодно и пресно,
                Не тревожат звуки каменную тишь.
                На высокой ноте оборвалась песня,
                Правит этим царством серенькая мышь.

                На её головке серая корона,
                Отдаёт приказы серым голоском.
                Оборвалась песня и повисла стоном
                В серой паутине самым ярким сном... 

               


Рецензии
Серый цвет очень благороден.
Только не в мышином царстве.
С уважением.

Мира

Мира Синева   20.12.2010 14:25     Заявить о нарушении
Синий тоже очень благороден.
С уважением.
Татьяна

Татьяна Дятчина   23.12.2010 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.