Я поднимаюсь наверх в бездну пропасти

Я поднимаюсь наверх
в бездну пропасти,
Чтоб от беды
и тебя и себя спасти,
Чтобы с тобою по жизни
смогла идти,
Я поднимаюсь наверх
в бездну пропасти…
От одиночества
так далеко идти,
Я обойду все преграды
смогу пройти,
С тобою вместе по жизни
нам по пути…
Отринь, что держит
наверх идти
Ведь нету пропасти
На пути…


Рецензии