Наркотик...

Мне часто больно быть с тобою рядом,
Еще больнее знать и думать что ты с ним.
Ты как наркотик, губишь сладким ядом,
Мои мечты и мысли превращая в дым.
Ты как наркотик, по-началу - счастье,
Когда ты рядом, я словно в раю
Но нет тебя - и меня рвет на части.
И я о встрече вновь тебя молю...
Ты как наркотик, с каждой дозой крепче
Меня пленишь, я думать не могу.
Мне хорошо с тобой, но вот приходит вечер...
И снова... снова ты идешь к нему.
Прошу тебя "Побудь со мною дольше",
Ты мой наркотик, мой пьянящий бог.
Ведь с каждым разом мне все надо больше,
Растет мой толерантности порог.
****
И если в час разлуки
я не свихнусь без дозы,
мечта моя свершится - дождусь я передоза !


Рецензии
Не переживёшь
Подобие такое
Не напишешь!

Дмитрий Дмитриевич Князев   27.09.2018 00:23     Заявить о нарушении