сердце билось... аллюром

Океанский ли... бриз овевал твою грудь...
прикасался легко, нежный стан обвивая.
Ты в объятиях бриза... хотела вздохнуть ...
Но не смела... робела слегка... вся растаяв.
Он тебя целовал... с головы и до ног...
прижимаясь... в отдельных местах... интересных.
Ты легонько дрожа... всё хотела свой вздох...
сделать... в полную грудь, не могла - было тесно...
                в груди...
сердце билось ...призывным аллюром,
                неслось..
словно... дикий табун из мустангов...

Оставались следы, может быть... на...  гравюрах ...
стихотворные строчки ...чуть чуть... на бумаге...

В исступленьи дрожа... ты хотела свой вздох...
совершить... во  всю грудь, не могла - было тесно...
                в груди...

Сердце билось ... безудержной рысью ...
                неслось
словно... дикий табун из мустангов...

Оставались следы... в виде чувственных мыслей ..
стихотворными строчками стали они... на бумаге.


Рецензии