Новогодние приготовления - 2

Сегодня мы на старте,
рвёмся все вперёд.
Разогретые в азарте,
готовим Новый Год.

Распеваем в дух частушки,
хором все друзья.
Были ранее простушки,
а теперь князья.

Новогодние костюмы,
со сноровкой подгоняли.
Чтобы сладкие надумы,
в праздник ярко представляли.

Ах подарочки забыли,
их мы быстро заказали.
Чтобы  в праздник привозили,
всех домашних поздравляли.

А в конце газета,
яркая в гореньях.
Наша празднична планета,
всем душевных поздравлений


Рецензии