О смерти близких 28. 07. 2010

Немая боль внутри
В квартире тишина
Как будто ничего и не случилось
Но только навсегда она ушла
Навечно дверь за ней закрылась
Последним жарким летним утром
Последний вздох и .... финиш
Промчалась жизнь, прошли года
Судьба ее сложилась
Ты - там, мы - здесь. Немая боль
Все носится по кругу
Пусть слезы капают на стол
Тебя я помнить буду
Жизнь испытанье, дар богов
Теперь ты там, я знаю
"......, я люблю тебя!"
Слова те запоздали.....


Рецензии
И это стихотворение мне по душе пришлось...Пиши и дальше так, как чувствуешь!!! С теплом Галина Вегель.

Галина Раздобарова   31.08.2010 16:51     Заявить о нарушении