Блага захотели

Все блага захотели,
или клич собачий в дали.
Вы будто очумели,
народ за  блага убивали.

Хватали что по чём,
халявы наживали.
Соседа с кирпичом,
в страхе уважали.

Пошёл собачий вой,
те в своре озверели.
В страну пошёл на бой,
рейдерство имели.

Давили тут и там,
где акций, где ГКО.
Забирал игравший хам,
всё что было ранее твоё.

Страна как будто умерла,
банки, рынки обвалила.
Народу соврала,
что вновь в борьбе ожила.

Гниды грабят с заграницы,
примеряют вас в отстой.
Снова пялят рукавицы,
чтоб страну хватать рукой.

Кризис внове навострили,
примеряются в помой.
В прессе ложью говорили,
что в надежды за тобой.

Блага вы себе нажили,
да больны душой.
Сами в страхе жили,
себе готовили в покой.


Рецензии