Управление

Раньше знал за что и кто?
Партия и Генеральный.
Рядом «мнение» ходило,
а сейчас ничто?
К нам не подходило,
толь ко облик аморальный.

Раньше тройка управляла,
 она конечно знала,
когда врага стреляла.
Союз от скверны очищала?

Сейчас как будто угорели,
вещи стали собирать.
Неужели в самом деле,
собрались уезжать?

Вы глядите за границу,
русских тьма, стеной…
Тащат даже рукавицу,
что же будет с той страной.

Кто ответ?
Управляет кто?
Дед пихто?
Кто бежавшего приметит?

А народу снарядилось…,
все бегут от смуты в рай.
Только в прессе говорилось,
лишь Россию выбирай.

Кто той смутой управляет,
свой народ не бережёт.
Сам конечно знает,
на в стране идёт?

Вы бы не стеснялись,
свахи, братья и родня.
Всей стране признались,
за что же нам бредня???


Рецензии