Не хочу тебя терять...

это песТня, обалденная, на мой взгляд получилась)

автор проекта Шелегова Наталия, я т.е.)
минус песни Andriano Celentano "L'arcobaleno"
стихи мои с дополнениями Юрия Сергеева
мелодия и исполнение Юрий Сергеев

прослушать можно здесь
или здесь


Я УСТАЛ С ТОБОЮ РАССТАВАТЬСЯ
И ЛОВИТЬ ТВОЙ РАВНОДУШНЫЙ ВЗГЛЯД…
ОСЕНЬ, КАК И Я, НЕ ЛЮБИТ ФАРСОМ
ТЕШИТЬ ОТКРОВЕННОСТИ НАРЯД…

ЗОЛОТАЯ БАХРОМА НЕ МНЁТСЯ
В БУДУАРАХ НЕЖНОСТИ ТВОЕЙ…
РАДУГА, РАЗБРЫЗГАННАЯ СОЛНЦЕМ,
ПРЕВРАТИЛАСЬ В СТАЮ ЖУРАВЛЕЙ…

ПРИПЕВ:
ПУСТЬ ГЛАЗА ОСЕННИЕ - ОЗЁРА
СПРЯЧУТ В ГЛУБИНЕ ГОРЯЧИЙ СТОН…
НОЧЬ ЗАТЕЕТ С НЕБОМ РАЗГОВОРЫ
И КЛЕНОВЫМ УПАДЁТ ЛИСТОМ…

ТЫ ВЕРНИСЬ ОСЕННЕЙ ТИХОЙ ГРУСТЬЮ,
ТАЮЩЕЙ В РЯБИНОВЫХ КОСТРАХ,
ОЖИВИ ВСЕ ГРЁЗЫ В НАШИХ ЧУВСТВАХ,
КАК СЕЙЧАС УЛЫБКУ НА УСТАХ…

НЕ ХОЧУ С ТОБОЮ РАССТАВАТЬСЯ,
ПРИНИМАТЬ УМЕРЕННОСТЬ ЗА ВЗГЛЯД.
КАК БЫ НАМ В ЛЮБОВЬ НЕ ЗАИГРАТЬСЯ,
КАК БЫ НАМ ЕЁ НЕ ПОТЕРЯТЬ.

ТЫ ВЕРНИСЬ, ВЕРНИСЬ КО МНЕ НЕ ГРУСТЬЮ,
ПОЦЕЛУЕМ УТРЕННЕЙ ЗАРИ…
И СОГРЕЙ ОСТУЖЕННЫЕ ЧУВСТВА,
ВЗГЛЯД НАДЕЖДЫ ПОДАРИ…

СКОЛЬКО МОЖНО ОШИБАТЬСЯ…
БЕЗНАДЁЖНО ВЕРИТЬ, ЖДАТЬ…
НЕ ХОЧУ С ТОБОЮ РАССТАВАТЬСЯ..
НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ…

*********************************


Рецензии
есенинский распев получился, на уровне текста. надо еще песню послушать...

тепло,
Серж.

Сергий Туркин   10.09.2010 00:00     Заявить о нарушении
послушай, Серж, мне интересно твое мнение!
с теплыми)

Леди Натали   10.09.2010 12:42   Заявить о нарушении
здОрово получилось, что там. хоть столичных поп-певцов на эти песни подымай.))

Сергий Туркин   10.09.2010 13:08   Заявить о нарушении
))рада, что тебе понравилось!

Леди Натали   10.09.2010 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.