книга

планирую издать книгу
очень небольшим
каким-нибудь смехотворно маленьким тиражом
поэтому
если вы когда-либо спрашивали меня о ней
или не спрашивали, но все равно хотели бы
чтобы она пылилась именно на вашей
а не на чьей-нибудь еще книжной полке
дайте мне знать

здесь
или на elanalee@mail.ru





полную информацию о том как заказать сборник
можно получить здесь - vk.com/club40640544


Рецензии
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.