MMRs

Чувствую
Твоё отсутствие.
Помню лишь
Твоё напутствие.
Опалишь
Кощунственно
Мимолётом-
Воспоминанием.
Для чего остались мне
Эти сны и фото?
Сменишься
Затмением.
Мягкими коленями,
Рвущимися звеньями
Отзовётся
Голос
Вёсен.
И чёрных полос
Однообразие
Украсит
Путь.
Оказия-
Мне снова не заснуть.
Реверс на боках-
В постели.
Правда в облаках-
Отпели.
Девственные простыни,
Окна в лёгкой проседи-
Всё тобою меня обволакивает-
Заменители.
Удивительно,
Издевательски.


Рецензии