Coca in

Я вдыхаю чистые наркотики,
Отметая временно сомнения.
Ни одной на свете чудо-оптике
Не познать подобного прозрения.

Мысли - шарики, их злое мельтешение
Разбивает карточные домики.
Такова цена за вдохновение-
Протыкающие грудь тупые дротики.

Переправа параллельно памяти,
Завязала, занесла, зарезала...
Я рисую теневые граффити,
Потому что это очень весело.

Небылую за былую приняли,
И пустили по пустому городу.
Мои мысло тоже зря подкинули
в совершенно неживую комнату.

Несумятица какая-то, наверное,
Чуть повыше этой строчки получается,
Но я рву стереотипы - это первое,
А второе- оно только начинается.


Рецензии