Он таскает тебя по круизам

Он таскает тебя по круизам,
Ты таскаешься с ним – оптом проще…
И готова к нелепым сюрпризам.
И не просишь, чтоб дал еще больше.

Так надеешься, что не наскучишь.
Но и бывших отпустишь едва ли.
Вдруг пинка так нежданно получишь…
И куда? На каком сеновале?

Не смущает – работа мужчины.
Ты не лезешь – а дальше все пофиг.
И не ссоришься с ним без причины.
Бабки стричь – твой безудержный профиль.

И неважно, что стала потерта,
Репутация отдана даром…
И за деньги – решила ты твердо –
На край света…
И лысым и старым…


Рецензии