Отцу

Мой Бог, мой покровитель, мой творец,
Семнадцать мне, а ты все так же любишь,
Ты не предашь, не сдашься, не отступишь,
Иначе не могло быть, ты – отец.

В который раз смотрю в твои глаза
И вижу в них всё то, что с нами было:
Всё то, что рассказать тебе забыла,
Всё то, что ты мне не успел сказать.

Слова мои бывают так резки:
Прости меня за грубость, глупость, бредни,
И за морщинки, ставшие заметней,
За серебром покрытые виски.

И в зеркалах я вижу не себя:
Твои черты в любом моем движеньи,
Твои глаза в хрустальном отраженье
Вновь на меня с улыбкою глядят.

Тебе я вновь «спасибо» говорю,
Твою любовь словами не измерить
За радость жить, надеяться и верить,
За все тебя, отец, благодарю


Рецензии
Очаровательно и с любовью!

Токочка   20.10.2011 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.