про вспышку

волшебный лес мечтательной тоски и жути…
я лезу напролом назад дороги нет
а как ещё мне подобраться к сути
и приблизительно хотя б
состав ингредиентов
бульона Вечности узгать
в котором и варюсь
чтоб паром стать и долететь до крышки
всё…
дальше вспышка…
и… уперевшись отскочить обратно
и так без остановок многократно
такой пинг-понг потусторонний
ну и ладно…
что будет не со мной не помню
себе наверно сам и снюсь…
а что
забавно
ладно остаюсь
и подпись неразборчивая
кровью


Рецензии