Ты сидишь у разбитой хибарки

Ты сидишь у разбитой хибарки,
Мнёшь окурок потухшей цигарки,
Отрешённый,измученный взгляд-
Измотала работа,повесится рад.
А вокруг лишь гудят комары-
Просыпаются,падлы с восходом зари!
Ты бросай эти мысли Юрок!
Кончится вахта,уж близится срок.
И по тундре в"Полярной Стреле"-
Ты помчишься к Родимой Земле.
Там томится девчонка лихая,
Будут страстные ночи без края...
Будет всё!Вот окончится срок?
Встрепенись,потерпи,поднимайся Юрок!

Посвящается Юрию Михайловичу Фирсову!


Рецензии
Да,знаю нары и приветы
от паразитов комаров
Искал и я на всё ответы
Ну,а ответ,всегда готов!

Андрей Токар   31.10.2010 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.