Девичество в девичестве

Девичество в девичестве,
Пронзенное величество,
Сквозь грохот юных лет,
Как белый силуэт...

Девичество в девичестве,
Как детство ограничено,
Смятение с озорством,
Как лик, есть все кругом...

Девичество в девичестве,
Была я ограничена,
В любви большим узлом,
Серебряным мостом...

Девичество в девичестве,
Все пронеслось опричнено,
Не зная странных личностей,
Покрылось серым льдом...

Прекрасное девичество,
Где много светлых личностей,
Игриво шелавлинчество,
Ушло..А жаль потом...


Рецензии