Железная дорога

По железной дороге летят поезда
И огни на разъездах мелькают
Отзвенят нашей юности светлой года
И рассветы любви отпылают.

Ты забудешь, наверно, меня навсегда
Но, а коль будешь помнить, то это
Ничего не изменит, не даст не судьба
Видно вправду была для поэта.

Всё былое метелью, мой друг, заметёт
И тропинкой к заветному дому
Никогда уже больше поэт не пройдёт
Видно просто ушла ты к другому.


Рецензии