Осенний дождь

Осенний дождь в окно стучит,
Навеять хочет грусть,
С утра до ночи не молчит,
А я шепчу: “И пусть”.

Он мне совсем не навредит,
Ведь каплям в унисон
О чём-то весело твердит
Сердечный перезвон.

Твоя рука, как жар она,
Любовь и страсть в глазах,
Твои уста – глоток вина.
Надолго дождь? Я за!..


Рецензии
Галя, мне тоже нравятся дожди, а Ваши особенно!

Татьяна Григорьева 3   24.06.2012 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Загляну к вам.

Галина Чехута   25.06.2012 20:20   Заявить о нарушении