Безнедёга

Вместо крови по венам течёт вода,
Реальность уплывает куда-то в никуда
Я сомнамбулой чувствую себя уже давно
Наши мысли и чувства-как в замедленном кино

Наша жизнь-пустяк,она не бесконечна,
И никогда не понять,что такое вечность...

А любовь-это сон,когда два сердца сомкнутся
Только мне уже никогда не проснуться...


Рецензии