тело

Дымным утром глаза выжигая стыдом,
Страстных ласк простыни жар остужая,
Дрожью страсти себя умирать вынуждая,
Свою похоть лелеешь, оставив душе на потом
Мучить разум и сердце, как встарь разрывая
Тонкой пряжи судьбы паутину когтями неверия.
В одном теле сидят заключенные звери и я...
Выдираем друг другу сердца умирая!


Рецензии