Ангелочек

В жизни у человека каждого 
Бывают сложные времена.
Безверье, отсутствие важного-
Не дают вдохнуть жизнь сполна.

Серыми, скучными буднями
Мы жизнь пролистаем в такие дни,
Играем бесструнными лютнями
И даже не думаем, что не одни...

А есть параллельно создание,
Что "Ангелом" можно назвать,
С одною лишь целью, призванием -
Чтоб жизнь сохранить, от горя спасать.

И если не слышно бывает дыхания,
Присутствия, хлопота мягких крыл, -
Он рядом и большую долю страдания
Себе принимал - от беды отводил...

У каждого есть свой Ангелочек,
Все видит, всегда помогает, не спит
И ночью и днем хранит наш мирочек
Цените его и он вас сохранит!!


Август 2010


Рецензии