Я хочу

Я так хочу пить любовь;
И кормить дитя грудью;
И чтоб в жилах бурлила кровь;
Проживать с тобой там, где безлюдье;

Одиночества…, нет! Не хочу!
Не хочу я потери большие;
Я не выдержу этого, я закричу;
Кровят ещё шрамы, на сердце немые;

А ещё я хочу, чтоб меня окружали;
Те люди, которых я очень люблю!
Чтоб вместе мы счастье своё разделяли;
Без них ведь я тоже, прожить не смогу!!!


Рецензии
Дико понравилось ваше стихо..стиль и темп играют

Светлая Ночь   08.08.2010 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно слышать!

Екатерина Владимировна   08.08.2010 16:45   Заявить о нарушении