Что есть что?

Мы к деньгам относились всегда с уважением
И, разумно их тратить, умели всегда.
А теперь изменилось совсем положение –
Их стало так мало, ну просто беда!

Бабло появилось, бабульки, грины,
Грины карманы заполнять должны,
И, если, нагрёб, натаскал, иль украл,
Над всеми становишься ты генерал.

Вот евро недавно совсем появилось,
Его не успели никак обозвать,
Но главная цель-то не изменилась –
Полнее карманы себе набивать.

И тратить потом, и купаться в шампанском,
Икорку бочонками….смак тут один,
А думать о том, что Канары,
Сменить он   сумеет на нары….
Не хочет того ни один господин.

Чтоб деньги иметь - надо много работать,
Назвать их баблом, нам совсем неохота
А те – кто Бабло под себя подгребают,
Наверно, когда-то башку потеряют!


Рецензии