Любовь ничем уже не испугать...

При встрече обниму тебя, родной,
И горькую слезу смахну украдкой,
И на вопрос: "Грустишь? Ну, что с тобой?"
Закрыв глаза, отвечу: "Всё в порядке!"

Не буду я печалью удручать
(То боль моя и  только моё горе).
Любовь к тебе на Сердце, как печать,
С годами превратилась, с болью, в море.

Её ничем уже не испугать,
И жизнь порою только лишь условность...
Тебе, быть может, ни к чему то знать -
Бездонно море то, и в нём...покорность...

В нём нет противоречия судьбе,
В нём растворились все давно обиды,
И главное сошлось вновь на тебе:
Все чаянья, мечты, надежды слиты.

Любовь не хочет больше знать о том, 
Что плата за неё сопоставима...
Пусть будет всё! Но будет всё потом!
Сегодня женщина она
И хочет быть любимой...


Рецензии