Записка пришельцу

Пришелец мой,
Жду лично Ваших извинений!
За многократность
неумелых  приземлений.
За дикий гул,
что разрывал сначала уши.
За мой балкон,
который Вами был разрушен.
За тесноту,
теперь в  моей большой квартире…
Не уж-то не было
другого места в мире?
Чем обратила
Ваше на себя вниманье?
Рассчитывали
на взаимопониманье?
Тогда зачем
здесь неудобства создавать?
Не проще было б
Вам меня к себе позвать?
Вступить в контакт!
Да, внеземной!
Всегда готова!
А Вы смотрели…
Очень странно.… 
И не слова...
Потом, приблизившись,
неловко патефон задели.
Он заиграл.
С ним целый вечер пели…
Как вы могли!?
Разбив мои надежды в пух и прах,
Исчезнуть,
не сказав: «Прощай!» Хотя б в глазах!
Вы виноваты!
Пообщаться мы, ведь, не сумели.
Подозреваю,
Не ко мне спешили Вы, летели.
Так вот,
Я лично ожидаю извиненья!
За вечер сорванный,
За несвиданье, 
Необщенье…


Рецензии