Нежность

Скажите мне,что значит-нежность.
Наверно сладких чувств безбрежность.
Когда спешишь тепло дарить.
С любовью мягко говорить.

Ребенка с нежностью качаем.
И от любимых ждем,нечаем.
Мы маму с нежностью обнимем.
Когда подарят нежность-примем.

С ней первый первый раз в любви признаться.
Не стоит нежности стесняться.
Способна даже растопить сердца.
И кольца дарим нежно у венца.


Рецензии
Почитайте мою нежность на страничке."Осень","Целую" и пр.Стих,(ИМХО) это не определение, это живые эмоции.)
Успехов,

Сергей Ромашка   03.08.2010 13:15     Заявить о нарушении