Я видела, как Небо пеплом плачет

Я видела, как Небо пеплом плачет
И кажется оранжевой луна
Наверное, не может быть иначе
Все прожито, осталась лишь вина

Все прожито, и наши разговоры
Не потревожат больше тишину
И принимая новую вину
Я позабыть смогу тебя не скоро


Рецензии