Знак зодиака - козерог

                КОЗЕРОГ
              (с 22.12 по 20.01)

Как январь постучал, год на год наслоился,
И из старого в новый шагнул Козерог.
Под звездою его сам Христос народился,
Как покинув для жизни Отцовский порог!

Зодиака сей знак, как и все, необычный.
Козерог - трудоголик, обычный на вид.
Он себе на уме, и в привычках обычный,
Специально не мстит с нанесённых обид!

Не бежит Козерог до намеченной цели,
Он спокоен, с пути ни за что не свернёт.
Круг общенья, кто выше, и знает про мели:
Интуиция, нюх до мечты доведёт!

Не конфликтен, не злобен: неглупое племя,
Лишний враг ни к чему, а гордыня поспит.
Он расчётлив, практичен, всему своё время,
Власть всегда уважает, традиции чтит!

Козерог - некичлив, не приметен при деле,
Нос в чужие дела без нужды не суёт.
Не транжира, не скуп, он, поэтому в теле,
Чтит родителей, их никому не сдаёт!

Козерог - не хамит и владеет собою,
Силу воли имеет, в нём выдержка есть.
В его доме уют, хоть и занят порою,
Для семьи - это крепость, душе - сама честь!

Он неяркий, но лидер на всякой работе:
Почитаем начальством, ему не дерзит.
Деловит, аккуратен, о службе - в заботе,
Ради цели своей много терпит, не спит!

Воспитание малых проблемой не гложет,
Козерог - семьянин, для него то закон.
Он подставит плечо и поможет, чем может.
Аллилуйя ему и нижайший поклон!


Рецензии