Откровения

Капли рождаются в небе,но падают вниз,
Дождь проникает в сознанье непрошенным гостем,
Ангел-хранитель выйдет встречать на карниз
Ту,чья душа давно проиграна в кости.

Она прилетит,держа в руках сердце из слёз
И подарит ему,но оно живёт только мгновенье...
Лишь воскреснет оно,отражаясь в шипах алых роз
Открывая для непосвящённых души откровения...


Рецензии