Нежная

Нежная леди, хрупкие плечи
Карие эти глаза...
Нежный ветер, нежное море
Нежность в её волосах...
Милый вечер, любимые губы,
Всё так прекрасно вокруг,
Девушка эта вышла к рассвету
Сама и когда позовут!
Прошла по аллее, прошла так тихо,
Чтоб не спугнуть ночную звезду,
Увидев свет,она взгрустнула
И он появился...и он уже тут!!!
Нежная леди одна на рассвете,
Одна, хоть плечи их близки,
Она так хочет быть ближе, быть ближе немного,
Чтоб в сердце её впустил...
Затихла. Склонилась. Нежность пришла.
Он рядом. Он близко и любит она!!!


Рецензии