Мы...

Мы любим тех, кто нас не любит..
Мы губим тем, что нас погубит..
Иль я, иль ты уйти так должен,
Остановить игру, быть проще!

Но нет, сказали мы себе,
Что мы на миг любви потерь,
Чтоб получить всё то, что хочешь
Желанье это убедить,
Что надо всё же получить..
Тебя - меня, иль рай иль ад,
Не надо нежностей, всё так..
Всё просто, злостно - отвернись,
Или губами прикоснись...

Мы любим тех, кто нас целует,
Мы верим в эту ложь пустую..
Я есть, но видит только Бог,
Какой же смысл этих слов..
Какой же смысл этих встреч,
Не знаю, посмотрим..была - я есть,
Душа и свобода, любви глубина
Уйдёшь, поцелую..и всё..я в мечтах..


Рецензии