Почему не сбываются наши мечты?

Почему не сбываются наши мечты?
Все сегодня с утра стало белым от снега.
Он пушинкой упал на ресницы твои
И мгновенно растаял, как будто и не был.

В моем сердце опять поселилась печаль.
Я твой утренний сон  не хочу потревожить.
А мечта перелетною птицею вдаль
Улетела. Вот только вернуться не может.

Почему в моей жизни идет все не так?
И, хотя  я  прошел в полумиле от счастья,
Будешь ты вспоминать как какой-то чудак
Твое сердце закрыл от пурги и ненастья.

10/03/2005


Рецензии
веет прекрасной грустью. читаешь и погружаешься в мир тишины, где только что была пурга.

Ольга Сакадынская   04.08.2010 07:30     Заявить о нарушении