Музыка счастья

Музыка счастья-любви не покинет меня,
Музыка наша с тобой просто была..
Мы любили, пусть не всё так называлось,
Мы хотели быть ближе, хотели...я знала...

Я знала любовь, но тебе не хотелось,
Я знала тебя и ту эту нежность-
Любила и то, что обманом казалось,
И это прошло, я запомнила, знай же.

Кусочек тебя на губах - всё осталось
И поцелуй на прощание твой и запах счастья,
Нежных прикосновений рук сберегу, уходя в тень ту я,
И тебе я теперь не скажу...я больше не буду...

Не буду писать, чтобы взгляда встретить,
Не буде мешать и не забуду,
А если я в сердце есть, ты напишишь,
И ту музыку счастья ты услышишь...

Всё было, всё есть и осталось,
Я рядом,я опять та девчёнка романа!


Рецензии