Воин и умирающий

__Пожалуйста, спаси__
«Не время, я должен воевать
Я пошёл, прости»
__Но ты же не оставишь меня здесь погибать??__
«А что могу я??
Враг не далеко и мне пора стрелять»
__Ну хотя бы вынь стрелу ты из меня!!!
И помоги ты встать__
«Но вон огонь!!!
Они сожгли мою деревню!!!»
__Да куда же ты, постой!!
У тебя душа тверда как стены!!__
«Таков я, ибо я борец!!!»
__Засунь свой меч в ножны
Да помоги ты мне глупец
У меня семья, они мне так нужны…__
«Прости, спешить мне надо
Враг на Родине, а там отец и мать…»
__Да будет у тебя награда
Только помоги меня на ноги поднять__
«Я побежал, там моя любовь»
__Ну вернись, со слезами я прошу
Останови ты кровь
Ведь за твою деревню жизнь я уношу__
«А что поделать, ты борец
Борись за Родину свою!!!!»
__Но я ещё и муж и любящий отец
И рану получил в бою__
«А нет гарантий, что меня то не убьют
И умру я с честью, как мужчина
А ты лежишь и плачешь тут
И слёзы льются как лавина»
__Сражался за твою родню…
И пытался спасти вас всех
Но стрела врага пронзила мою броню
И плакать – я ни считаю это грех__
«Всё, на долго задержал меня
Ты здесь лежишь
А там война!!
Горит там всё от земли до крыш
Прощай, прости, ни что поделать я не смог
Биться я пошёл»
__Ну ладно ты, спасибо, что помог
Надеюсь, если выживу, чтобы труп я твой нашёл…__


Рецензии