Алло, мама

Алло!
Снова пятнами дождь на стекло.
Что-то старое, светлое вновь расцвело,
И не знаю, насколько уж мне повезло,
Что ты, мама, сказала: «Алло!»
Алло!
Вновь гудками короткими новости.
То есть мне
Стоит дописывать краткие повести
О том, что ты так далеко.
Гудком
Отзовётся  щекастое детство.
Ты снова в проблемах,
И некуда деться,
А мне снова бедствовать
Без
Небес
Ночных твоих сказок чудес.

Я знаю, ты занята,
Как телефон.
Да что мне с него!
Одиноко так до смерти.
Спросите,
Что со мной произошло?

А мне только к маме – алло!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.