Нет отклика душе

           ***
Нет отклика душе.
Нет отклика словам.
В затменьи я уже,
Но фронта я не сдам.

Я плачу лишь по делу.
Смеюсь по пустякам.
Нет мужеству предела,
Когда боец – ты сам.
            ***
5 сентября 2000г.


Рецензии
Патриотично и поэтично

Морозяка   29.08.2010 23:01     Заявить о нарушении