Диалог - Мама и шестилетняя дочь

- Мама, зачем он это делает?

- Знаешь, милая, взрослые порой бывают такие странные...

- Тогда я не хочу взрослеть!

- Почему?

- Чем дольше человек живёт, тем больше он сходит с ума!

- ...


Рецензии