Сальдо

 
Раны душевные время не лечит,
Горечь обиды осадком ложится.
В памяти только стираются лица,
Да проседают в бессилии плечи.

Сердце стучит, сердце не поддаётся,
Хоть иногда, ритм даёт перебои.
Мы никогда не ругались с тобою,
Так почему же, баланс наш не бьётся?

А бухгалтерия жизни простая,
Всё хорошо, значит плюс автоматом.
Но за спиной чаще слышаться маты,
Чёрная зависть себе цену знает.

Палки в колёса, не дав разогнаться,
Метод проверенный и безотказный.
Распространяется словно зараза,
Сальдо прёт плюсом, как жить дальше братцы?

Раны душевные время не лечит,
Жаль, что не каждый осознаёт это.
Больно, когда среди наших поэтов,
Завистью чёрной, кого-то калечат.


Рецензии