Любила

Могу любить я и страдать,
Могу я жить и "погибать",
Встречать рассвет с "закатом" в сердце,
Дарить улыбку и грустить...
могу я всё, но как же быть?
когда уходят без возврата?
когда уходят и молчат?
И слёзы катятся так градом
И все вокруге тихо спят...
Никто не слышит этой боли,
Не верит в уходящий день,
Я вижу то, что ты не видишь
Я так скучаю по тебе...
Хотела я сказать лишь то,
Что ты всегда был, есть, будишь,
И если даже не со мной,
Ты вспомнишь ту, которой нужен!
Я ухожу, но память есть,
Её уж никуда не денешь,
Скажу слова лишь я тебе:
" Любила........!!!"


Рецензии