Не достать...

Смотрит в зеркало птица,
Развернула крыла -
Хороша, голубица:
И легка, и светла.

В танце, в легком круженьи
Вижу гордость и стать.
И близкО отраженье,
А рукой не достать...

       2001г.

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии