политика и стих

Стих он политику не любит
Она его под корень рубит
То ты налево слишком взял
У нас ведь правое движение

Прямолинеен прёшь как танк
Всё ищешь для себя сраженье
То в тебе гибкости не видно
Мне и от этого обидно

То ты юлишь как девка в баре
Что направленья не понять
Да я и сам то направленье
Хотел за юбку подержать

Но у неё такая форма
Вторая уж прошла реформа
А направленья не видать
И я решил вопрос поднять

А друг сказал не лезь у драку
И показал где больно бьют
Ато намылят тебе сраку
воды давно уж не дают

Ты должен мысленно писать
Чтобы не поняла кухарка
А вдруг под дудку нам плясать
тогда нам будет очень жарко

Теперь я понял свою роль
И стих подвёл я под пароль
Пусть его тот познает
Кто в него камни не бросает


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.