Думы

-Я:
Думаю порой беЗсонной,
Что лишь в начале я пути.
И изучая жизнь по зернам,
Мне предстоит вперед идти.

Не останавливаясь всуе,
Не тратя время в спорах зря,
Найти свою звезду в июле,
Любовью излечить себя.

08 июля 2010 года


-Сестренка:
   Как говорят: "Все начинается с любви...",
   Но дар любить - удел немногих.
   Да, жизнь на месте не стоит,
   Но останавливаясь, мы продляем годы.
   А спорить - значит истину искать,
   И может быть себя попробоать менять.
   "Все начинается с любви...", как это правильно сказали.

-Я:
Любовь стучится, шествуя к тебе,
Но дверь открыть не многие готовы.
А в споре истину доказываем лишь себе,
И останавливаемся на дороге новой.

-Сестренка:
   Мне трудно отвечать тебе,
   Все как-то вроде так, а вроде бы не так.
   Но жизнь меняет наши планы.

-Я:
Лишь став ее хозяином без края,
Чтоб помыслы были земной красоты,
Закон вселенной свято соблюдая,
Лебедушкой плывешь по жизни ты...

02 июля 2010 года


Рецензии
Интересный диалог! Спасибо!

С теплом,

Артур Артемов   27.08.2010 15:10     Заявить о нарушении
Блаодарю, рада, что понравилось.

Куликова Юлия Александровна   27.08.2010 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.