Пол листа отборной мути

Ночью  приснился  мне  страшный  сон
Будто  вареньем  я  оглушен, 
Но  только  вот  вместо  забытья,  затишья,
Должен  придумывать  четверостишья,
Стал  я  тогда  искать  вдохновенья,
Слопав,  попутно,  ту  банку  варенья,
Что  так  негуманно  меня  оскорбила,
(лучше  бы  днем  ее  кошка  разбила)
Нарушив  спокойствие  и  обязав,
Какую-то  муть  загонять  про  сустав....
Варенье  запил  я  клубничным  компотом,
Потом  от  кузнечика  в  нос  заработал,
Он  после  был  вынужден  с  миром  проститься,
Но  все  же  напомнил: еж - гордая  птица,
Подкованный  этим  практическим  знаньем,
Я  вышел  и   встал  под  огромнейшим  зданьем........
Там  жил  императорский  зверь-хомячок,
Но  только,  прошу  вас,
 Об  этом  -  молчок;)
Так  вот,  в  изумлении  я  огляделся,
Но  в  этот  момент  где-то  хлопнула  дверца,
Из  здания  вышел  чувак  с  колбасой, 
Покрытою  жесткой,  верблюжьей  ворсой,
И  в  миг  я   в   кармане  его  оказался,
И  надо  мной  его  голос  раздался,
Что  он  сказал - помню  я   смутно....
Помню - икал  тот  мужик  поминутно.....
Еще  не  такое  спьяну  приснится,
Люди,  запомните -  еж – гордая  птица))))))))


Рецензии