Представь себе

    Смешной стишок для детей

Представь себе:
Балет на льду -
Корова на коньках,
А с белым лебедем в пруду -
Медведь... на каблуках.

Сидит селедка на суку,
Над ней - моржи кружАт,
Свинья кричит:"КукарекУ!"
И нянчит медвежат.

Влетела в улей стрекоза:
"Пожалуйте - медку!"
А рядом жирная коза
Спит в луже на боку.

Гнездится ёжик на сосне...
Проснулся кот Федот
И не поймёт:
"Приснилось мне,
Что всё - наоборот?"

     2001г.


Рецензии