Люблю... и жизнь стараюсь взглядом продлевать

Люблю... и жизнь стараюсь взглядом продлевать.
Так хочется просто молчать.
Не видеть сны хоть один день,
Не слышать голос словно тень,
Забыть вчерашние мечты,
Закрыть глаза и улыбнуться,
Уснуть и ночью не проснуться,
А утром … да все опять,
Вот так, я не умею отдыхать!
А надо, хоть когда-то спать,
Любить и дальше продолжать.


Рецензии