Взращен и Никелирован

Возвращен! И взращен ненавистью,
К тем ,что остались без прогрессии,
Инертно поглощать необузданной совестью,
Путь перспектив, на основе регрессии.

Безматериальность -теперь основание
Моей  апертуры растущей свободы;
Вероятность того, как вскрывая сознание
Я становлюсь производной от моды.

Трепещите! Я никелирован! Отныне!
Идеален и интегрирован в сферу
Интересов ваших. Благодаря их медицине
Я бесконечен! Отыщи во мне меру!


01,08,10


Рецензии