Подтверждение

Не для философских размышлений
Бог мужчине женщину создал:
От её заумных изречений
Он бы путь отцовства не познал.

Мне кажется - Творец слегка ошибся,
Не дав Адаму сразу две жены,-
Тогда б иной уклад в семье сложился,
Где были бы праматушки дружны.

Не знали б ни измен, ни подозрений,
Ни ревности завистливой позорной,
Для всех земных грядущих поколений
Такой устав с истока был бы нормой!

…Пока об этом размышляла,
На кухне каша подгорала,
А я о ней совсем забыла!
Когда же, вспомнив, прибежала,
Уж поздно было...)))

08.04.10


Рецензии