Я вернусь, обязательно вернусь

***
Я вернусь, обязательно вернусь,
Постучу в твоё окно на рассвете.

Я дождусь, обязательно дождусь,
Чтобы ты мне на стук мой ответил.

Я скажу, обязательно скажу,
Как в дороге без тебя я скучала.

Попрошу, может быть, попрошу,
Чтобы нам с тобой начать всё сначала.


Рецензии